皮尔斯:库里受伤对勇士或因祸得福 球队得以重建 U2体育

皮尔斯:库里受伤对勇士或因祸得福 球队得以重建 U2体育

金州勇士队目前饱受伤病镇魔,斯蒂芬-库里在上周三对菲尼克斯太阳队比赛中手部骨折,将缺席至少三个月的比赛,保罗-皮尔斯对于这件消极的事情给予了积极的评价,认为勇士队是塞翁失马焉知非福。

皮尔斯给出了他的看法,并相信库里的受伤实际上可能是勇士队的“因祸得福”。

“随着克雷的缺阵,球队阵容也在发生变化,也许这是因祸得福,你永远不想看到任何人受伤,他们可以得到乐透秀,或许可以以此为基础重建。”

库里的受伤是压倒勇士队最后一根稻草,勇士队现在情况看起来并不好,这将是一个漫长的赛季,过去的五个赛季,勇士队已经习惯了赢球,并且在连续五次闯入总决赛三次获得总冠军后,勇士队以全新的阵容进入19-20赛季,他们一些关键轮换球员也受伤。

考虑到所有这些因素,再加上赛季初的惨淡开局,勇士队最好还是向前看。勇士队在短短几个月之内,遭遇杜兰特离开、汤普森受伤、库里受伤,昔日豪华的勇士队首发被打散,即便是赛季开始阶段库里不受伤,他单独带队效果也不佳。追梦格林自嘲过去五年是打趴其他球队,如今要被其他球队打趴,勇士队目前战绩为1胜5负。