球星在飞机上都干什么?罗德曼忙着泡妞,看到最后就服奥尼尔! U2体育

球星在飞机上都干什么?罗德曼忙着泡妞,看到最后就服奥尼尔! U2体育

NBA球员可以说得上是篮球领域的顶尖者,一个赛季有82场常规赛,他们需要在主场和客场之间奔波,所以每个球队都有着自己的飞机,那么球员们在飞机上都会做些什么呢?

这张照片上,我们的双冠王孙悦认真的盯着屏幕,我们大家都知道孙悦在湖人的主要目的就是成为科比的陪练,所以即便是坐飞机孙悦仍然也是喝科比坐在一起的,不过孙悦看的节目到底是什么,而同时科比这手的动作也是让大家开始了猜测。

大虫罗德曼的代名词就有,那就是一个字浪,罗德曼在NBA圈里是公认的,私生活比较混乱。飞机上的无聊时间,他是不可能闲下来的。每次他都会拉着几个性感女人上飞机,对此队友早就习惯了。甚至有时候他会看上一些漂亮的空姐,他都会主动上前撩拨人家,和人家去做一些“运动”。尽管如此他下了飞机之后,到了球场上仍有无限的力气去争抢篮板。不得不说他的体格壮的很想一头大水牛。

奥尼尔 小编最服奥尼尔了,只要有奥尼尔的地方就有欢乐,谁让他是一个大活宝呢,奥尼尔他本身就是那种多才的人,什么街舞、嘻哈说唱等都是他的强项,奥尼尔在坐飞机的时候,也会时常的秀一下自己的音乐天赋,连马龙都被他给吸引过来了。