NBA最炫腹肌:威少腹肌如刀刻,詹姆斯像铁块,退役后他腹肌最炫 U2体育

NBA最炫腹肌:威少腹肌如刀刻,詹姆斯像铁块,退役后他腹肌最炫 U2体育

能够在NBA打球的球员个个都是肌肉男,就算是哈登和约基奇这样腹肌不明显的球员,他们的身体力量也是非常出色的,但是NBA超巨他们身上的腹肌让不少青少年非常渴望,毕竟这是行走的荷尔蒙,接下来就为大家盘点NBA最炫的腹肌:

5、库里

库里的腹肌虽然看上去不是最强壮的,但是胜在于精美,胸肌也并不是非常地突出,在很多球迷的严重库里一直都是“柔弱型”的代表,其实库里的核心力量是非常出色的,而腹肌在其中就是起到了很重要的作用,而且库里也不需要非常突出的腹肌,毕竟像他这样的射手在球场最重要地来自身体结合的核心力量,这对于他的手感是非常关键的。

4、威少

威少整个职业生涯都是力量型后卫的代表,我们经常在球场上看到威少劲爆的扣篮表演,所以对于威少来说,一副好的“搓衣板”是必不可少的,棱角分明的腹肌块简直让人非常艳羡,正因为有着强大的腹肌力量,让威少在球场上即使面对非常高大的前锋,他也能够在任何人的面前完成一记战斧式劈扣。

3、韦德

韦德虽然这个赛季选择了离开NBA赛场,但是球场下的新闻却没有停止过,在职业生涯期间韦德一直都是NBA身材的模范,这甚至受到了国际最性感男人的认可,所以说韦德的身材绝对是NBA最为标准,甚至可以说是最完美的,年轻时候的韦德就非常喜爱扣篮,一副好腹肌自然少不了,在球场我们虽然很难看到韦德脱衣的画面,但每一次我们都能够通过夏日度假去见证韦德完美的腹肌。

2、詹姆斯

詹姆斯在NBA一直都盛传他的力量堪比当年巅峰的奥尼尔,生涯这么多年,詹姆斯身体也没有受到太多的损害,十几年如一日的巅峰,其中詹姆斯对于自己身材的保养是其中最为关键的,即使现在已经年满35周岁,但是詹姆斯每年夏天都会非常注意力量的训练,腹肌的核心力量只是詹姆斯身上“钢筋水泥”的一部分,但放在NBA的大环境,仍旧是很多球员难以媲美的。

1、雷阿伦

雷阿伦已经离开NBA有一段时间了,在缺乏系统的训练下,雷阿伦并没有在退役后选择暴饮暴食,退役多年的他在公开场合仍旧展现出他精美的腹肌,怪不得在退役多年仍然很多球队非常渴望能够签下他,毕竟现在小球时代非常需要他的一手三分球,而他这样的身体状态应该还能够非常适应NBA的比赛节奏。